100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)

Mobil & Otomotif

ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif bertempur dengan mobil 90an di bawah 100 juta. #100jutachallenge​
Episode lainnya bisa Anda saksikan di channel Road Party, Om Mobi, Arief Muhammad dan Fitra Eri
-------------------------------------------
*DIRECTOR*
CIANICOLAY
*EXECUTIVE PRODUCER*
ARIEF MUHAMMAD
*PRODUCER*
RIAN RIZKI PRATAMA
*ASSISTANT PRODUCER*
OM GENDUT
HUSEIN
*CREATIVE & STORY*
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN
*CAST*
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF
*HOST*
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO
*DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY*
KEVIN TIM C
CIANICOLAY
*PROJECT MANAGER*
DIANDRA GAUTAMA
*ASSISTANT PROJECT MANAGER*
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA
*PRODUCTION MANAGER*
ALIKA CAPRI
*ASSISTANT DIRECTOR*
GISELA LEVY
*FILM BY*
JADE FIFTY PRODUCTION
*100JT CHALLENGE THEME SONG*
EKA GUSTIWANA
*CAMERA OPERATOR*
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
*CAMERA CRANE OPERATOR*
KENRE BAGUS GUNAWAN
*CAMERA ASSISTANT*
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER
*DRONE PILOT*
KEVIN TIM C
*FPV DRONE PILOT*
FIET FPV
*PHOTOGRAPHER*
HUSEIN
*ASSISTANT PHOTOGRAPHER*
HENDRA YUDHISTIRA
*BUMPER*
GAMALIEL Z
*CAST VIDEOGRAPHER*
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*CAST NAVIGATOR*
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*PRODUCTION & LOGISTIC*
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLIL
----------------------------------------
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  • Yusuf Sugiharto
    Yusuf Sugiharto15 hari yang lalu

    Pake motor !!?? Ajibb gilak. Harus lebih sering challange diselingi antara motor dan mobil. Karena otomotif gak sekedar mobil. Top bgt kali ini season 3.

  • Rayyan M.D

    Rayyan M.D

    3 hari yang lalu

    Yoi

  • Mochamad Chandra

    Mochamad Chandra

    9 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/foKTnc6dq5Wpbak.html

  • redwood s

    redwood s

    9 hari yang lalu

    iklan yg bener2 kreatif.👍👍👍 drpd iklan di tengah2 sinetron. justru malah bikin ilfill.

  • Hafidz Guy

    Hafidz Guy

    10 hari yang lalu

    @hario adiprabowo belum tau yah..kalau mid/km si pcx ini gak seakurat motor sebelah...??

  • Ugi Sugiharto

    Ugi Sugiharto

    10 hari yang lalu

    Mantapp tul bat ngab

  • HARIS GAMMING
    HARIS GAMMING7 jam yang lalu

    Paling oke wkwkwk

  • marsya paramita
    marsya paramita8 jam yang lalu

    Knapa nntn ini sama serunya ky nonton drakor yaakk.. sbg perempuan saya bingung sndr knp jd marathon nntn ni challenge.. 😂😅

  • radika perdana
    radika perdanaHari Yang lalu

    Judul lagunya apa ya pas riding.. funky juga

  • AL - AYUBI OFFICIAL
    AL - AYUBI OFFICIALHari Yang lalu

    Bang.. Pcx ABS Mtr sya setiap lagi di pake sekitar di 20km, suka terdengar suara kaya AC mbl yg lagi parkir. Knpa yaa? Emg begitu? Mendengung sedikit menggetar gitu dehh😄

  • Arifin Noor
    Arifin Noor2 hari yang lalu

    Gua sebagai pengendara roda 2 yang selalu dipakai buat nyelip sama belok mereng merasa greget sama challenge motor 😅😅😅

  • Oryza Sativa
    Oryza Sativa2 hari yang lalu

    Cengeng ah, ngeluh mulu (siapa ya(?))

  • Ezhiel T. Abel
    Ezhiel T. Abel3 hari yang lalu

    Akhir video pak pala pms

  • Cameloden Cemprung
    Cameloden Cemprung5 hari yang lalu

    Bayangin kalo bola itu buah jeruk -om mobi

  • Bintang Gumelar123
    Bintang Gumelar1235 hari yang lalu

    Motor beat gua 65km/l

  • muhammad salik ibrahim
    muhammad salik ibrahim5 hari yang lalu

    Untung banget nih Honda d promosiin sama reviewer otomotif indonesia...

  • Tirza
    Tirza5 hari yang lalu

    Pak pala galak bole jg si malah seru haha

  • Abid Harun
    Abid Harun5 hari yang lalu

    Itu om mobi makan sama minumnya gmn 🤣

  • dipo prasetyo
    dipo prasetyo6 hari yang lalu

    Saran gue sih buat arif, kurangi ngeluh lah.. dan jg perbanyak respect. Gimanapun jg hormati yg lebih tua meskipun having fun. Apapun judulnya tetep ini indonesia bro yg kaya adat dan budaya. Jd jgn terkesan semaunya sendiri . Hahaha gue lama2 kasian liat ridwan di bully mulu, ya meskipun mgkn dia biasa aja tp kureng aja gt di simaknya 😄

  • dipo prasetyo
    dipo prasetyo6 hari yang lalu

    Intinya, nasib arif muhamad mgkn bisa dibilang ga beda jauh sama rafathar. Cuma bedanya mgkn sebatas usia 😄

  • Ari S.A.C
    Ari S.A.C6 hari yang lalu

    wa yakin klo wa ikut chalange ini pake mio smile/sporty bisa 1 menit krg lebih tp klo kasih pcx keknya susah jg :v itu om2 penyuka mobil jrang motoran kcuali ridwan :V

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata6 hari yang lalu

    Jaketnya kereeennn.... Helmnya mahaaaalll... Motornya... Hhmmm... Okelah... Alpinestars, nolan, shoei, arai... Jiirr brp hrga outfit touring lo 😄

  • Winandra Wisuda
    Winandra Wisuda6 hari yang lalu

    LCGC challenge

  • Guntur fauzi Manggala
    Guntur fauzi Manggala6 hari yang lalu

    Armuh ini emang di bikin persona nya bgtu atau asli nya bgtu? Hobi banget perotes hahahahaa

  • Aufa Sjrna
    Aufa Sjrna7 hari yang lalu

    #keadilanuntukridwanhanifchallengeamazingrace

  • Wilson
    Wilson7 hari yang lalu

    19:09 Konten yang mendidik

  • Andreas Sitinjak
    Andreas Sitinjak7 hari yang lalu

    Saya suka pak pala yang tegas gini wkwkkw

  • Andika Zulkarnain
    Andika Zulkarnain7 hari yang lalu

    Iya kalo challenge motor bisa jadi memang unggul ridwan,,kalo challenge bacot dan komplen goes to .....

  • opank channel
    opank channel7 hari yang lalu

    Om om sekalian coba dong pesertanya anak anak muda, intinya ganti pemain biar seru, om om sekalian jadi panitia

  • bae yoojun
    bae yoojun7 hari yang lalu

    Bosen bnget dgr arief slalu blang panitia panitia

  • Kentek Gaming
    Kentek Gaming7 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/lmebfcbXpK9-q9s.html

  • Alfi Aziz
    Alfi Aziz7 hari yang lalu

    Ketika ngiklan tidak berasa iklan

  • Nasal Chain
    Nasal Chain8 hari yang lalu

    Wkwkwk konten endoresan hond masih aja berlanjut

  • devi irawanto
    devi irawanto8 hari yang lalu

    gila yah...tu motor panjang, berat, dibawa manufer masih dapet yah...

  • Yulianto Indra Setiawan
    Yulianto Indra Setiawan8 hari yang lalu

    saya cari2 di comment kagak ada yang nyebut tes SIM ya? apa SIM nya pada nembak semua nih? 😂

  • Muhammad Novalldoo
    Muhammad Novalldoo8 hari yang lalu

    Kasih gue di challenge motor om, zigzag sambil stending pun saya bisa 😁

  • Tofan aditya
    Tofan aditya8 hari yang lalu

    jadi pen beli pcx

  • Wafiq Agito
    Wafiq Agito8 hari yang lalu

    Itu helm om Mobi pake Nolan apa yak? Ad yg tahu?

  • Mohammad Choirul Fuad
    Mohammad Choirul Fuad8 hari yang lalu

    Abel cakeppp ihh

  • RR GAMING
    RR GAMING8 hari yang lalu

    seketika temen gua yg gak sukak otomotif jadi sukak njir

  • SA Project
    SA Project8 hari yang lalu

    congratl juara 2. dri team ridwan

  • Setiawan Ridwan
    Setiawan Ridwan8 hari yang lalu

    Nyelap nyelip mah enakan beat, udah ga ada obat dah beat

  • Mostest
    Mostest8 hari yang lalu

    karena ada masalah dapaat giliran pertama, mending pas lagi gilirannya. mereka tutup mata. nanti tinggal tambahin konten react

  • Dokter Anestesiu
    Dokter Anestesiu8 hari yang lalu

    PCX bukan motor yang mudah buat manuver

  • Nugi Sugab
    Nugi Sugab8 hari yang lalu

    itu tmpt makannya dimanaa ????? yg terakhir ??

  • Ardiansyah Andika
    Ardiansyah Andika8 hari yang lalu

    Road party upload theme song nya dong, please

  • lebak rejo
    lebak rejo8 hari yang lalu

    gak ada lagi panitia panitia ah dasar cupu hahahahaha ridwanhanif is the best dah

  • Kumpulan Lagu
    Kumpulan Lagu8 hari yang lalu

    Jimny challange masih paling berkesan di gw. Yg lain masih kurang graget, kurang advanture nya

  • Ulivia Febrianti
    Ulivia Febrianti8 hari yang lalu

    Cuma bapak pala yang bisa marahin para boss 🤭

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho8 hari yang lalu

    Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi. Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pegunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.

  • bayu mahardikaa
    bayu mahardikaa8 hari yang lalu

    #teamridwan serem2 yak 🤣

  • Ryan Faraitody
    Ryan Faraitody8 hari yang lalu

    masukan

  • mr ikoways
    mr ikoways8 hari yang lalu

    angkat tangan siapa nih yg tim Om Mobi wkwkwkwkwkwkwkwk

  • m h
    m h8 hari yang lalu

    Terlalu main setir om, kurang miring

  • Muhammad Firdaus Tegar
    Muhammad Firdaus Tegar8 hari yang lalu

    Ulang dong aturan di tambah2 padahal sendirinya yang sering nambah2 aturan ke panitia

  • Bd. Renggita
    Bd. Renggita8 hari yang lalu

    Terakhir berasaa lagi ospek sama pak pala wkwkw

  • nophal ind
    nophal ind9 hari yang lalu

    kereenn uyy

  • Nadia Keysha
    Nadia Keysha9 hari yang lalu

    gilakkk seru banget, deg degan nntn eps selanjutnya siapa yang menang😭😭😭

  • Fadli Sudirman 20
    Fadli Sudirman 209 hari yang lalu

    Segmen menjilat2 sponsor

  • MyNameIsAfah
    MyNameIsAfah9 hari yang lalu

    Belum Tau Aja Kalo Remnyaa Pake Rcb kaloga Brembo wkwk:v

  • Yusuf Wijaya
    Yusuf Wijaya9 hari yang lalu

    Hello cek konten gaming di channelku guys🔥

  • Rizwan katanya
    Rizwan katanya9 hari yang lalu

    Anjay, gue baru sadar plat nomor nya sama dong dengam motor gue B 4160 SGR, aturan ikut chalenge juga nih gue wkwkwkw

  • arya dwi saputra
    arya dwi saputra9 hari yang lalu

    kalo masalah motor mah ridwan hanif pemenangnya

  • Kimi Triansah
    Kimi Triansah9 hari yang lalu

    Arief muhammad bacot anjeng wkwk

  • cublex
    cublex9 hari yang lalu

    BBM Motor Kalo FULL atau kalo mau abis, penunjuk nya gak akurat.. kalo dah penunjuk NOL aja masih bisa jalan berkilo-kilo karena didalam tanki masih ada 1 lebih saat penunjuk menunjukan NOL...

  • cublex
    cublex9 hari yang lalu

    BILANGIN PANITIA, PESERTA NYA JANGAN MELIHAT PESERTA SEBELUMNYA... KASIHAN STRATEGINYA DIJIPLAK DAN DISEMPURNAKAN PESERTA SELANJUTNYA.. PARAAAHHH

  • cublex
    cublex9 hari yang lalu

    Panitia benar2 PARAH... bikin aturan susul menyusul wkwkwwkk... BUBARIN PANITIA nYA..

  • Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci9 hari yang lalu

    Gw bisa.. hehe. Ayoo.. motor kecil itu mah..wkwk coba zx14r

  • Rizqi ali a
    Rizqi ali a9 hari yang lalu

    Om fitra bknnya 14? 🙄 Di cone kena jadi 12 tp diitung 12 Btw mobilnya g sekalian dibenerin seatbeltnya

  • Orang sukses97
    Orang sukses979 hari yang lalu

    Arief klo ujian sim c udah gk lulus nih wkwk

  • Fiqran Fozan
    Fiqran Fozan9 hari yang lalu

    Njay awet bgt trendingnya #ridwanhanifthenextchampion

  • diany rose
    diany rose9 hari yang lalu

    Episode terakhirnya kapan tayang oy... Ga sabar gaesss... Dimana bisa nonton episode terakhirnya nih..

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan9 hari yang lalu

    wah betah nih di kolom trend

  • Yadi Hadian
    Yadi Hadian9 hari yang lalu

    Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!

  • Yadi Hadian
    Yadi Hadian9 hari yang lalu

    Semangat bung Ridwan,,semoga season 4 jadi pemenang..!!!!!

  • silviaGT putri
    silviaGT putri9 hari yang lalu

    Walaupun challenge sebelumnya bang Ridwan kalah karna hal tak terduga,tapi videonya trending bang Ridwan hebat mantap

  • algo drg
    algo drg9 hari yang lalu

    Kaga seru

  • Maskriboo 13
    Maskriboo 139 hari yang lalu

    Aseeek nih pake motor.

  • ruhyat nasihin
    ruhyat nasihin9 hari yang lalu

    Ngurusin rule terus challangernya repooot

  • Ari Sudewo
    Ari Sudewo9 hari yang lalu

    Helm nya ngeri" harganya

  • Raigeki R
    Raigeki R9 hari yang lalu

    Di media keluatan meyakinkan pas masuk grup fb nya banyak keluhan, stang miring, radiator rembes, emblem copot, dll

  • Rian Wahyu
    Rian Wahyu9 hari yang lalu

    Arief muhammmad kena mental wkwkkwkwk

  • Deddy Sentoso
    Deddy Sentoso9 hari yang lalu

    banyak yg baper gaes wkwkwk

  • one its free fire
    one its free fire9 hari yang lalu

    53:20

  • Fredi Fredi
    Fredi Fredi9 hari yang lalu

    Team babang ridwan donkk. Semangat bng

  • Uchy Rahmadany
    Uchy Rahmadany9 hari yang lalu

    Ini bapak2 berempat kyk abis di marahin emaknya gara pulang kemaleman pdhal emaknya prlu mau prgi arisan 😂🤌🏻

  • K A M I L S Y A H
    K A M I L S Y A H9 hari yang lalu

    Hahh

  • Sunandi Tower
    Sunandi Tower9 hari yang lalu

    RX king asik

  • Muhtajin Mukhtar
    Muhtajin Mukhtar9 hari yang lalu

    Om Mobi klw udah lebih diem, jadi kyk kena buff

  • Smp Pgri 06
    Smp Pgri 069 hari yang lalu

    Ridwan runner up pointnya

  • Altempat DGone
    Altempat DGone9 hari yang lalu

    Haddoooohhhh buruuaaan dong episode berikutnyaaa, sakit kePalaaa niihhh nungguiinnyaaaa

  • Akun Premium
    Akun Premium9 hari yang lalu

    Sambil nunggu eps. Terakhir ☺

  • Nadawutu Purnayoga
    Nadawutu Purnayoga9 hari yang lalu

    next challenge motor roda 3 😂👍

  • Fajrul Falah
    Fajrul Falah9 hari yang lalu

    Episode 6 kapan nih

  • Andika Zulkarnain
    Andika Zulkarnain10 hari yang lalu

    “Karena giliran pertama, jadi yang lain bisa ngatur strategi” Hellow??!! Kan ada panitia yang nyontohin?? Semua bisa bikin strategi based on contoh yang disediakan Kenapa gak admit aja kalo less skill more bacot??

  • Istawa Badru Zaman
    Istawa Badru Zaman10 hari yang lalu

    Ketika arief muhammad dikira om mobi hmmmm 😂

  • bela ramadani
    bela ramadani10 hari yang lalu

    Eps 6 kapan ya?

  • restunurrizal 152
    restunurrizal 15210 hari yang lalu

    Panitia Panitia Panitia

  • CN_ official
    CN_ official10 hari yang lalu

    Episode 6 nya dimana ya

  • Afrinulsagandi 13
    Afrinulsagandi 1310 hari yang lalu

    Bang kapan challange bertiga lagi

  • IMS VLOG
    IMS VLOG10 hari yang lalu

    Mantabb, masih bertahan di trending... 👍👍

  • Berdonat Id
    Berdonat Id10 hari yang lalu

    Kopi siap. Bakar Esse. Nonton

  • FAHRI ARDIANS
    FAHRI ARDIANS10 hari yang lalu

    Memasukan bola ke bagasi? Sungguh sangat otomotif sekali

  • Krisna A,Pratama
    Krisna A,Pratama10 hari yang lalu

    parttttt 6 manaaaaaaaaaaaaa

  • rianda putra
    rianda putra10 hari yang lalu

    Kok scene yg galak2an malah lucu ya

Berikutnya